Titre : | Santé publique, Vol. 22 N° 2 - 2010-04-01 - |
Type de document : | Bulletin : Abonnement |
Paru le : | 01/04/2010 |
Année de publication : | 2010 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle
La main à la pâte est un dispositif innovant d'enseignement des sciences par l'expérience. Un module nutrition, fondé sur les repères de consommation du Programme national nutrition santé, a été testé dans 2 régions, auprès de 223 élèves de CE1[...]
Article
"Les étudiants représentent une population majoritairement en bonne santé mais ils sont soumis à des contraintes bien particulières susceptibles d'engendrer des difficultés d'adaptation à la vie universitaire et des comportements préjudiciables [...]
Article
"La légitimité et la pertinence de l'utilisation de la peur en prévention ne font pas débat dans notre pays. Or, il semble que le récent échec de la vaccination contre la grippe A (H1N1), qui fait suite à des discours politico-médiatiques essent[...]
Article
La loi du 9 août 2004 a marqué une nouvelle étape dans la définition d'une procédure d'élaboration de la politique de santé en France. La loi quinquennale a permis de formaliser des objectifs de santé publique mais elle est restée une loi de pro[...]
Article
"Le but de cette étude est de caractériser l'environnement ""obésogénique"" d'un groupe d'enfants d'âge scolaire en utilisant une analyse factorielle des correspondances multiples (AFCM) ... 91 enfants (39 filles et 52 garçons) âgés de 9 à 10 an[...]
Article
"La Guyane est confrontée à une situation endémique de pathologie d'origine hydrique qui sévit essentiellement parmi les 30 000 personnes qui n'ont pas accès à l'eau potable. En 2007, 2 avis du Conseil supérieur d'hygiène publique de France ont [...]
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | lien web |
---|---|---|---|---|---|---|
24866 | PER | Périodique | ARCHIVES IFPS (consultation sur demande) | Périodique | Exclu du prêt | Accès en ligne |