Titre : | La santé vient en mangeant. Document d'accompagnement du guide alimentaire pour tous destiné aux professionnels de santé |
Auteurs : | Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA) ; Caisse Nationale d'Assurance Maladie des Travailleurs Salariés (CNAMTS) |
Type de document : | Brochure |
Editeur : | Saint-Denis [France] : INPES, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-908444-79-7 |
Format : | 95 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B18 (Nutrition) |
Catégories : | |
Résumé : | Ce guide alimentaire destiné au grand public donne une information simple et des repères concrets pour une alimentation quotidienne favorable à la santé. Son originalité est de proposer des conseils adaptés à la personnalité de chacun, chaque chapitre s'adressant à un type de consommateur particulier. Le guide, issu d'un groupe de travail coordonné par l'Agence française de sécurité sanitaire des aliments (Afssa), devenue Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses) en 2010, est publié dans le cadre du Programme national nutrition-santé (PNNS). |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | lien web |
---|---|---|---|---|---|---|
10740 | B18-AFS | Brochure | Centre de ressources documentaires IFPS | Nutrition | Disponible | |
10741 | B18-AFS | Brochure | Centre de ressources documentaires IFPS | Nutrition | Disponible |