Titre :
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Nutrition artificielle et situations cliniques difficiles, relation de soin (2006)
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Auteurs :
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Marie-Odile Gerardin ;
Patrick Verspieren
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Type de document :
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Article
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Dans :
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Laënnec (Vol. 54 N° 3, 2006-07-01)
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Langues:
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Français
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Catégories :
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Déontologie
Ethique
Fin vie
Maladie létale
Nutrition
Nutrition parentérale
Réanimation
Soins palliatifs
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Résumé :
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Actes du colloque du 26-11-05 organisé par le Centre Sèvres et la Maison médicale Jeanne Garnier : 1) La nutrition artificielle, quel bénéfice pour le patient ? 2) Nutrition artificielle et fin de vie - 3) La nutrition artificielle chez les sujets atteints de démence - 4) La nutrition parentérale en phase terminale de cancer - 5) Nutrition et état végétatif chronique - 6) Le recours à un mode artificiel d'alimentation, réflexion éthique - 7) La nutrition artificielle, conclusions du colloque
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