Titre : | Le Guide nutrition à partir de 55 ans |
Accompagne : | |
Auteurs : | INPES, Auteur ; Agence Française de Sécurité Sanitaire des Aliments (AFSSA), Auteur |
Type de document : | Brochure |
Mention d'édition : | éd. corrigé |
Editeur : | Saint-Denis [France] : INPES, 2019 |
Format : | 65 |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B18 (Nutrition) |
Catégories : | |
Résumé : |
Ce guide destiné aux plus de 55 ans donne une information simple et des repères de consommation concrets pour une alimentation quotidienne favorable à la santé.
Il propose des conseils et astuces adaptés concernant l'alimentation et l'activité physique des seniors. Issu d'un groupe de travail coordonné par l'Anses, il est publié dans le cadre du Programme national nutrition-santé (PNNS). |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | lien web |
---|---|---|---|---|---|---|
31336 | B18-INP | Brochure | Centre de ressources documentaires IFPS | Nutrition | Exclu du prêt |
Documents numériques (1)
Le Guide nutrition à partir de 55 ans URL |