Titre : | La maîtrise de la chaîne du froid en établissement de santé (2017) |
Auteurs : | Mathilde Royer, Auteur ; Justine Breton Marchand, Auteur ; Martine Compagnon, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | La revue de l'infirmière (N°235, Novembre 2017) |
Article en page(s) : | 39-40 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | La conservation des produits de santé thermosensibles exige une maîtrise de la chaîne du froid. Les établissements de santé doivent se doter d'équipements appropriés et assurer la traçabilité des températures et leur suivi. (Source Éditeur) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | lien web |
---|---|---|---|---|---|---|
29655 | PER | Périodique | Centre de ressources documentaires IFPS | Périodique | Exclu du prêt | |
29656 | PER | Périodique | Centre de ressources documentaires IFPS | Périodique | Disponible |