Titre : | Nutrition |
Auteurs : | Richard Planells, Auteur |
Type de document : | Ouvrage |
Editeur : | Paris [France] : Foucher, 2020 |
Collection : | Métiers de la santé |
Sous-collection : | Blocs, num. 45 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-216-15850-8 |
Format : | non paginé [216] / ill. en coul. / 12 x 17 cm |
Langues: | Français |
Index. décimale : | B18 (Nutrition) |
Catégories : | |
Résumé : |
> Guide pratique rappelant sous forme de mémos les dernières approches et pratiques hospitalières novatrices dans le domaine de la nutrition
> Un ouvrage ciblant à la fois : les étudiants - à utiliser tout au long des 3 années du DEI et pendant les stages les professionnels en activité qui veulent rester à niveau > Des fiches synthétiques pour revoir et maîtriser les fondamentaux qui sont au cœur du métier > Des cas concrets et des situations cliniques pour des mises en pratique > Un format bloc pratique utilisable au quotidien par les professionnels comme les étudiants (Source éditeur) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | lien web |
---|---|---|---|---|---|---|
34319 | B18-PLA | Livre | Centre de ressources documentaires IFPS | Nutrition | Disponible |