Titre : | La fausse-route alimentaire, à la croisée des chemins (2021) |
Auteurs : | Alexis Bataille, Auteur |
Type de document : | Article |
Dans : | L'aide-soignante (N°225, Mars 2021) |
Article en page(s) : | 25-27 |
Langues: | Français |
Catégories : | |
Résumé : | La fausse-route alimentaire peut être inopinée ou pathologique. Lorsque le risque est identifié, avec le concours des aidants, l’équipe pluridisciplinaire emploie plusieurs stratégies de prévention, notamment avec l’adaptation de l’alimentation. L’éducation à la santé est indispensable pour faire accepter ces changements et rendre la personne actrice de ses soins. (Source éditeur) |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | lien web |
---|---|---|---|---|---|---|
32914 | PER | Périodique | Centre de ressources documentaires IFPS | Périodique | Exclu du prêt | |
32915 | PER | Périodique | Centre de ressources documentaires IFPS | Périodique | Disponible |